Яйцо пашот это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток мягким и кремообразным.
Яйцо пашот - традиционное французское яичное блюдо на завтрак с тостами и зеленью. Пашотированные яйца также входят в рецептуру других блюд, например, яиц Бенедикт или яиц по-флорентийски. С яйцом пашот готовят салаты с овощами или закуски с авокадо и красной икрой.
**Рецепт**
Куриное филе 100гр
Томаты черри 5шт
Листовой салат 20гр
Соус кисло-сладкий
Чили 10мл
Яйцо куриное 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
* Посмотрите ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА на моем YouTube канале "Игра вкусов"
* Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA?view_as=subscriber
Впереди вас ждет много рецептов
Подготовить все ингредиенты для приготовления. Маринуем куриное филе, посыпаем солью, перцем и специями.
Куриное филе обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут.
Варим яйцо пашот. Воду доводим до кипения добавляем уксус 9%, разбиваем яйцо в форму и варим около 5минут.
Яйцо пашот готово.
Курицу нарезаем под углом.
На тарелку выкладываем листовой салат, томаты черри, обжаренное куриное филе. Поливаем кисло-сладким соусом и сверху кладем яйцо пашот.
Салат готов. Спасибо, что готовите вмести с нами.
Приятного аппетита! 🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
****************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "ИГРА ВКУСОВ" https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA/featured?view_as=subscriber
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/igra_vkysov