Найти тему

Яичница в хлебе с колбаской и сыром . Самый вкусный завтрак!

Оглавление
Яичница в хлебе с колбасой и сыром
Яичница в хлебе с колбасой и сыром

Сегодня хочу представить вам не сложный,но очень вкусный рецепт яичницы в хлебе

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • Колбаса
  • 2 яйца
  • Тёртый сыр
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить

1. Для приготовления понадобится хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

-2

2. Из ломтиков хлеба толщиной 1-1,5 сантиметра аккуратно вынуть мякиш, вырезав острым ножом в центре отверстия.

-3

3. Колбасу нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.

-4

4. Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, в отверстия выложить кубики колбасы.

-5

5. Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Чтобы получилось аккуратно и яйцо поместилось и не вытекло, я сначала влила часть белка, позволила белку схватиться, а затем аккуратно добавила желток. Далее необходимо убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

-6

6. Посыпать сверху натёртым на тёрке твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Можно на секунд несколько прикрыть крышкой, но это на ваше усмотрение

-7

Спасибо за прочтение и приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются