Как же первое блюдо просто в приготовлении,но самое главное вкусное. Мне очень понравился этот вариант приготовления.
Разогреть духовку до 180 градусов;
на дно высыпать гречку,залить водой и сверху выложить курочку(бёдра,голень,грудка,крылышки);
добавить специи и все,за час точно все приготовится.
А второй вариант,можно съесть как на завтрак,так и обед и ужин.
Иногда хочется пожарить омлет и не важно какой приём пищи сейчас, а если к нему добавить авокадо,свежий хлеб и вкусно заваренный чай, то наслаждение обеспечено.
На третьей позиции у нас приготовление еды на гриле.
Я пожарила кабачки,ветчину и сосиски. Получился сытный бранч. Разумеется можно использовать другие продукты,кто-что любит. Сюда приготовить хлеб и свежие овощи, вкусный сок и хорошее настроение для беседы.
4 фотокарточка оказалась ну очень аппетитной. Съела это на ужин, чувствую насыщение,но тяжести в животе нет. Что очень важно перед сном не переедать.
Свежие посоленные огурцы ( с огорода );
рулеты из лаваша ( 3 разных начинки );
кусочки жаренной свинины.
Я очень заинтересованная личность в плане приготовления еды, собираю свою коллекцию рецептов, оставляйте свои кулинарные идеи,будем обмениваться опытом. Мой канал.