Ингредиенты:
Макароны «Гнёзды» - 1 упаковка
Фарш - 300 г
Бекон - 150 г
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Подсолнечное масло - для жарки
Томатная паста - 4 ст.л.
Способ приготовления:
Фарш пережариваю на подсолнечном масле с луком и морковью, добавляю томатную пасту и перемешиваю. В сотейник выкладываю гнёзда, заливаем 3 стаканами воды, солю,накрываю крышкой и ставлю на огонь на 10 минут. Снимаю с огня. Выкладываю в гнёзда бекон, фарш и сыр. Заливаю стаканом воды и ставлю на медленный огонь под крышку на 30 минут. Приятного аппетита!
Гнёзда с беконом, фаршем под сыром
7 сентября 20217 сен 2021
27
~1 мин
Взгляните на эти темы