Привет всем, друзья!
Готовить будем сырники по бабушкиному рецепту. Дети их обожает. Муж не любит.
Итак, рецепт сырников:
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом.
По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального творога.
Творог не должен быть жидким, иначе все развалится.
Ингредиенты:
- Творог - 500 Грамм
- Яйцо - 1 Штук
- Изюм - 70 Грамм
- Манная крупа - 50 Грамм
- Сахар - 100 Грамм
- Растительное масло - 40 Грамм (для жарки)
- Мука - 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)
Из таких простых и доступных ингредиентов получится вкусное лакомство для взрослых и детей.
В творог добавляем яйцо хорошо перемешиваем, затем добавляем сахар, манную крупу и щепотку соли.
Изюм предварительно помыть в кипятке, можно подержать его 20 минут, чтоб смыть всю грязь, затем высушить бумажным полотенцем и добавить в творог.
Всё хорошенько перемешать, можно по желанию добавить ванилин или мед. Кому с чем нравится.
Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Получились наивкуснейшие сырники, пальчики оближешь.
Мои дети съели их за 5 минут.
Они любят с вишневым вареньем!
А вот муж к ним не прикоснулся даже. Говорит, что они вызывают у него отвращение ещё когда ходил в детский садик. Ходил мало из-за того, что ему не нравилась там еда.
Теперь подумаешь, что еще приготовить, чтобы не вызвать отвращение.
Всем приятного аппетита.
Подписываемся на канал и ставим лайки. Всем пока!!!!