Ингредиенты
- Тесто:
- картофеля– 200 гр.
- муки — 200 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сливочного масла — 50 гр.
- соль
- Начинка:
- свинины (или фарша) — 500 гр.
- болгарских перца — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- жирных сливок (33-38%) — 100 мл.
- молока — 100 мл.
- яйца — 2 шт.
- томатной пасты — 2 ст.л.
- соль,перец по вкусу
- сыр — 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 9 Выкладываем начинку на тесто.
- Шаг 11 Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
- Приятного аппетита!
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.