Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Мука — 1 стакан
- Яичко — 1 штука
- Сахар — 3-4 ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Cода — 1 ч. ложка.
- Соль — 1 щепотка
- Сладкая пудра;
- Растительное масло
метод изготовления
- Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало приблизительно 3 см и подогреть его.
- Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтоб в неё впиталось избыточное масло и посыпать сладкой пудрой.
- Приятного аппетита!
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.