Найти тему
Вкусная Кухня

Творожные колечки

Оглавление

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • Яичко — 1 штука
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Cода — 1 ч. ложка.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сладкая пудра;
  • Растительное масло

метод изготовления

Шаг 1 Поначалу взбейте яичко и сахар.
Шаг 1 Поначалу взбейте яичко и сахар.
Шаг 2 Добавьте растертый либо раскрошенный творог и размешайте.
Шаг 2 Добавьте растертый либо раскрошенный творог и размешайте.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и стремительно замесите пышноватое эластичное тесто.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и стремительно замесите пышноватое эластичное тесто.
Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно довольно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластмассовой бутылки вырезать кружки в центре.
Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно довольно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластмассовой бутылки вырезать кружки в центре.
  • Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало приблизительно 3 см и подогреть его.
Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и поджарить около 3 минут с одной стороны и 1 минутку с иной.
Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и поджарить около 3 минут с одной стороны и 1 минутку с иной.
  • Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтоб в неё впиталось избыточное масло и посыпать сладкой пудрой.
  • Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются