Нам понадобится:
Масло подсолнечное 50г
Картофель у меня 12 шт
Куриная грудка 300 гр
Соль, перец по вкусу
4 зубчика чеснока
Получается 4 порции
Идём готовить.
Моем куриную грудку и нарезаем мелкими кубиками
Добавляем соль перец, и мелко нарезанные зубчики чеснока
Грудку перемешиваем со специями и оставляем на минут 10-15.готовую массу выкладываем на раскаленную сковороду.
Готовим до выпаривания жидкости, немного обжариваем
Готовую грудку выкладываем на тарелку. Доливаем немного в сковороду подсолнечное масло, и засыпаем картофель, заранее нарезанный
Жарим картофель минут 15 до румяной корочки за 3 минуты до готовности картофеля, добавляем обжареные кусочки куриной грудки
Перемешиваем и через 2-3 минуты картошка с грудкой готовы.
Приятного аппетита.