Способ приготовления очень простой. Нарезаем, рвем руками, перемешиваем и заправляем соусом. Все полезно, вкусно и красиво. (Хочу заметить без соли)
Ингредиенты:
- карпаччо из курицы -150г
- салат «Айсберг» - 1\3 часть пучка
- салат «Руккола» -1\3 часть упаковки
- томаты черри – 10-12 шт.
- томаты желтые -3-4 шт.
- виноград без косточек -15-20 шт.
- груша «Конференц» -1шт.
Соус:
- 1 ст.л. –мед
- 1 ст.л лимон
- 1 ч.л.горчица
- 2 ст.л.подсолн.масло(или оливковое)
Листья рукколы рвем руками и выкладываем в миску (нарезанный салат вянет намного быстрее, а если его порвать, то свежесть листьев сохранится очень долго).
Листья салата айсберг также рвем руками.
Нарезаем на половинки томаты черри, чтобы сохранить сок.
Нарезаем желтые томаты на кусочки, примерно на размеры черри.
Груши нарезаем по желанию с кожурой или без на ломтики или кусочки.
Виноград нарезаем на половинки т.к. будет больше сока от него. Виноград можно взять и черный, но обязательно без косточек.
Нарезаем карпаччо на тонкие ломтики или соломкой.
Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты.
Тщательно все перемешиваем в миске ложкой и поливаем готовым соусом:
Готовое блюдо очень вкусное, здоровое и полезное!