ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 1 зубчик
Выдержанный сыр асьяго 100 г
Рукола 280 г
Зеленые фисташки 60 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Оливковое масло 1/4стакана
1.В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
2.Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
3.Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru