Найти в Дзене
Еда.ру

Песто из рукколы и фисташек

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок 1 зубчик

Выдержанный сыр асьяго 100 г

Рукола 280 г

Зеленые фисташки 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло 1/4стакана

1.В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.

2.Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.

3.Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются