Найти тему
Кулинарные идеи

Салат со свеклой, авокадо и грейпфрутом

Ингредиенты:

  • Грейпфрут 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Свекла вареная 1 шт.
  • .Оливковое масло 3 ст. л
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Капуста кейл 200 г
  • Салат радиккио 1 кочан
  • Микрозелень для украшения
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Как приготовить:

1)Грейпфрут очистите и острым ножом вырежьте мякоть из долек. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, снимите кожуру, мякоть нарежьте ломтиками. Свеклу очистите и нарежьте полукружиями.

2)В небольшой пиале соедините оливковое масло и бальзамический уксус. Посолите, поперчите и взбейте.

3)Разложите на блюде листья кейла и радиккио, добавьте свеклу, грейпфрут и авокадо. Полейте заправкой, украсьте микрозеленью и сразу подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются