Ингредиенты:
- Грейпфрут 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Свекла вареная 1 шт.
- .Оливковое масло 3 ст. л
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Капуста кейл 200 г
- Салат радиккио 1 кочан
- Микрозелень для украшения
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Как приготовить:
1)Грейпфрут очистите и острым ножом вырежьте мякоть из долек. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, снимите кожуру, мякоть нарежьте ломтиками. Свеклу очистите и нарежьте полукружиями.
2)В небольшой пиале соедините оливковое масло и бальзамический уксус. Посолите, поперчите и взбейте.
3)Разложите на блюде листья кейла и радиккио, добавьте свеклу, грейпфрут и авокадо. Полейте заправкой, украсьте микрозеленью и сразу подавайте.