Гамбургер «Фьюжн».
900 г измельченной говядины,
0,5 чашки хлебной крошки (молотых сухарей),
0,25 чашки молока,
0,25 чайной ложки черного молотого перца,
0,25 чайной ложки соли с семенами сельдерея,
1 яйцо,
6 ломтиков ветчины,
6 ломтиков швейцарского сыра.
Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими.
Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерейную соль и яйцо.
Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек.
На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины
и ломтику сыра.
Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы вет-чина и сыр оказались внутри.
Поджарить при среднем нагреве.
Сыр с клюквой, медом и виноградом.
300 г сыра,
1 яблоко,
1 столовая ложка клюквы,
200 г винограда, майонез,
Лимонный сок,
мед.
Яблоки нарезать кубиками.
Клюкву пробланшировать, смешать с подготовленными яблоками,майонезом, лимонным соком и медом.
Выложить на кусочки сыра и украсить виноградом.