Найти в Дзене
Михаил Слободин

Гамбургер «Фьюжн». Сыр с клюквой, медом и виноградом.

Гамбургер «Фьюжн».

900 г измельченной говядины,

0,5 чашки хлебной крошки (молотых сухарей),

0,25 чашки молока,

0,25 чайной ложки черного молотого перца,

0,25 чайной ложки соли с семенами сельдерея,

1 яйцо,

6 ломтиков ветчины,

6 ломтиков швейцарского сыра.

Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими.

Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерейную соль и яйцо.

Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек.

На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины

и ломтику сыра.

Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы вет-чина и сыр оказались внутри.

Поджарить при среднем нагреве.

Сыр с клюквой, медом и виноградом.

300 г сыра,

1 яблоко,

1 столовая ложка клюквы,

200 г винограда, майонез,

Лимонный сок,

мед.

Яблоки нарезать кубиками.

Клюкву пробланшировать, смешать с подготовленными яблоками,майонезом, лимонным соком и медом.

Выложить на кусочки сыра и украсить виноградом.

Еда
6,93 млн интересуются