Найти тему
Михаил Слободин

Салат из сыра, апельсинов и лука. Салат из маслин, арбуза и брынзы.

Салат из сыра, апельсинов и лука.

300 г сыра,

2 апельсина,

2 луковицы,

майонез.

Сыр натереть на терке, апельсины очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать кольцами и промыть (для удаления горечи).

Все уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: сыр, лук, апельсин, лук, сыр и майонез,.

Дать пропитаться в течение 20 минут и подавать на стол.

Салат из маслин, арбуза и брынзы.

маслины без косточек,

арбуз,

брынза мягких сортов («Фетаки»),

сок лимона,

оливковое масло (все продукты необходимо взять в равных пропорциях).

Маслины нарезать вдоль.

Мякоть арбуза и брынзу нарезать кубиками.

Заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона.

Еда
6,93 млн интересуются