Дети не едят РЫБУ – а у Вас была такая проблема?
И я нашла решение. Держите рецепт.
Наггетсы из рыбы (рыбные наггетсы)
Ингредиенты:
Рыба – 2 стейка
Яйцо – 1 шт
Соль – щепотка
Масло растительное – для жарки.
Панировочные сухари.
Способ приготовления:
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от кожи и косточек. Нарезать на небольшие кусочки.
Яйцо слегка взбить, добавить соль. На сковородке греем растительное масло. Окунаем кусочки рыбы в яйцо, обваливаем в панировки и на сковороду, жарим. Обжариваем кусочки со всех сторон. Выкладываем рыбу на полотенце. Все готово.
Приятного аппетита!