Яблоки моем и нарезаем небольшими ломтиками. Засыпаем сахарным песком на 1кг яблок 1кг песка и оставляем на 8-10 часов. Потом ставим на огонь, не добавляя воды. После закипания варим 20-25 минут. Раскладываем по стерилизованные банкам и закрываем крышкой. Можно укутать до полного остывания.
296 подписчиков
Варенье из яблок просто и быстро.
Десерты
568,3K интересуются
Тайская кухня
153,6K интересуются
Белорусская кухня
111,1K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Осетинская кухня
111,6K интересуются
Турецкая кухня
231,9K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются
Маринованые блюда
72,1K интересуются
Едим и худеем
75,7K интересуются
Кухни мира
37,3K интересуются
Том Ям
141,3K интересуются
Греческая кухня
189,4K интересуются
Супы
578,5K интересуются
Тушёные блюда
46K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Рецепты салатов
84,9K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Тайская кухня
153,6K интересуются
Белорусская кухня
111,1K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Осетинская кухня
111,6K интересуются
Турецкая кухня
231,9K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются
Маринованые блюда
72,1K интересуются
Едим и худеем
75,7K интересуются
Кухни мира
37,3K интересуются
Том Ям
141,3K интересуются
Греческая кухня
189,4K интересуются
Супы
578,5K интересуются
Тушёные блюда
46K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Рецепты салатов
84,9K интересуются