Найти в Дзене

Рецепт: Вареные конечности камчатского краба

Ингредиенты:

  • - конечности камчатского краба 1кг
  • - лимон 1 штука
  • - лавровый лист 2 штуки
  • - сливочное масло 30г
  • - соль, перец

Предварительно размораживаем конечности краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца.

Берем кастрюлю с водой, доводим ее до кипения. Солим, добавляем перец и лавровый лист. Конечности камчатского краба сгибаем в суставах и опускаем в кипящую воду. Варим в кипящей воде 6 минут. Затем аккуратно достаем и кладем на бумажное полотенце. Даем конечностям остыть и обсохнуть.

Берем тарелку, кладем на нее отваренные конечности. Режем несколько долек лимона, кладем на тарелку. Растапливаем сливочное масло, наливаем в пиалу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1251

Еда
6,93 млн интересуются