4 сентября.
Опять возвращаюсь к теме заготовки на зиму, проштудировала не одну брошюру "Рецепты на бис", это народные рецепты. Меня пока интересовали томаты. Многие рецепты повторяются один в один, только названия у них разные. Я выискала несколько рецептов с добавлением необычных ингредиентов, например :"Пикантные" (с большим количеством чеснока),"Черёмушка душистая" (с листьями черёмухи), томаты с вишневым ароматом(с веточками вишни), томаты в розовом рассол ( с яблоками и свёклой) 🍅🍎🍒🧄🧅🌶️, так вот, хочу испытать эти рецепты. С вечера простерилизовала банки, начистила лук и чеснок, чтобы потом не отвлекаться на мелочи. Выписала на отдельный лист все понравившиеся рецепты, чтобы не перелистывать кучу брошюр и с утра приступила к любимому занятию.
Поехали.
Не буду фотографировать весь процесс, это займёт много времени. Рецепт-результат, этого будет достаточно, я думаю.
Вот в таких вот хлопотах прошёл мой сегодняшний день. А вот результаты моего плодотворно го труда
Всё укутала тёплым одеялом до полного остывания.
С томатами, я думаю, что покончено уже, осталось ещё пару ящиков зелёных. Так съедим, по мере созревания. Кабачки долго хранятся, а вот что делать с перца и пока не придумала.
🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒🕞🕓🕟...
Что-то мой день сегодня изрядно затянулся. Пора отдохнуть, всем спокойной ночи. 🥱🥱🥱🌛🌌🌌🌌♥️