С болгарским перчик ,всем привычный крабовый салат ,заиграет новыми красками.Я добавила еще немного кинзы,так вкус пикантнее.
Понадобится:огурцы,рис ,кукуруза,яйца,майонез,перец красный болгарский,крабовые палочки и зелень.
Рис предварительно отварить,остудить.Яйца отварить,остудить и порезать.Все ингредиенты нарезать.
И конечно же добавить заветный,болгарский перчик.Много добавлять его не стоит,что бы не перебил основной вкус,крабовых палочек.
Перемешать все в удобной,глубокой посуде.И заправить любимым майонезом.
Такой салатик идеально подойдет как на праздничный стол,так как стандартный крабовый салат всем надоел.Так и к семейному ужину.Обязательно попробуйте,вам точно понравится!