500 г
клубники
1 шт.
лимонного сока
1 бал.
ванильный пудинг
200 мл
сметаны
250 г
мелкого творожного сыра
чтобы попробовать
мед
другие фрукты по вкусу, такие как банан
ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ.
Клубнику вымыть, нарезать мелкими кусочками и положить пережаренную в кастрюлю вместе с лимонным соком. Вам просто нужно протолкнуться вилкой, чтобы остаться еще большими кусочками. Если масса начнет закипать, добавьте заварной порошок и варите до загустения. Наконец, давайте подсластим медом, но это зависит от сладости клубники. Если они сладкие, несладим.
Во второй миске смешайте сметану, творог и вилкой пробейте банан.
Приготовьте стакан, на дно кладем сливочную массу, для размазывания клубничную мякоть, снова сливки и украшаем клубникой.