Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Время ФАСОЛИ (2)

Фасоль белая, красная, цветная, стручковая - такая простая и всем знакомая. Давайте приготовим фасоль по-сербски, рагу с овощами, закуску на зиму, необычный рулет и яркий салат.

Белая фасоль с копчёными колбасками, а также со сладким перцем, помидорами, луком и чесноком, - несложное блюдо сербской кухни. Копчёные колбаски сперва обжариваются с луком и чесноком, а потом недолго тушатся с болгарским перцем, помидорами и варёной фасолью, обмениваясь соками и ароматами. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

фасоль белая, лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, колбаски, специи, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
фасоль белая, лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, колбаски, специи, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Овощное рагу с красной фасолью - простое и универсальное блюдо из доступных продуктов, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Отварная фасоль, тушёная капуста, обжаренный картофель и лук с морковью и томатной пастой создают прекрасный ансамбль.

капуста белокочанная, картофель, фасоль красная, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, сода
капуста белокочанная, картофель, фасоль красная, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, сода

Стручковая фасоль в томатном соусе со сладким перцем, чесноком и зеленью - отличная заготовка на зиму. Такую стручковую фасоль в томатном соусе можно подавать к столу как закуску или как гарнир к мясу. Фасоль получается в меру острой, томатный соус прекрасно дополняет её по вкусу.

фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, зелень петрушки
фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, зелень петрушки

Рулет из фасоли и грецких орехов с морковно-яичной начинкой - оригинальная холодная закуска. Готовится рулет из отварной фасоли с орехами и сливочным маслом. Начинка - из яиц, зелени и обжаренных лука и моркови. Получается очень питательно и вкусно. Несмотря на простой состав ингредиентов, такая закуска вполне достойна праздничного стола.

фасоль, орех грецкий, масло сливочное, яйца, лук репчатый, морковь, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, орех грецкий
фасоль, орех грецкий, масло сливочное, яйца, лук репчатый, морковь, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, орех грецкий

Салат из цветной фасоли с морковью по-корейски, жареным луком и зеленью - сытный и яркий. Отварная фасоль делает его питательным, а морковь по-корейски придаёт салату остроту и пряный аромат. В качестве заправки - растительное масло, в котором обжаривался лук.

фасоль цветная, морковь по-корейски, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, масло подсолнечное, соль
фасоль цветная, морковь по-корейски, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, масло подсолнечное, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блюда из фасоли”, “Фасоль стручковая”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ФАСОЛИ (1)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАСОЛИ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются