Найти в Дзене

Печень с луком

361 топ-автор
6543 интересуются
23,9 тыс читали · 2 года назад
Как вкусно приготовить Куриную Печень с луком. Рецепты в гостях у Вани.
Приветствую друзья! Как у вас есть желание приготовить что-то вкусное? Это блюдо подходит к любому гарниру. Быстрый вариант ужина. Когда я достал из морозилки куриную печень, подумал что сегодня приготовлю жареную печень. Для рецепта не нужно много продуктов, а вот метод приготовления хоть и простой, но интересный. Курную печенку мне кажется лишним замачивать в молоке - она и так нежная и горечи нет в ней. Хотя многие я знаю предпочитаю на время оставить в молоке. Печень сочетается со сладким На хорошо разогретой сковороде (я беру стальную), на подсолнечном масле, обжариваем лук...
1218 читали · 1 год назад
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Время приготовления Подготовка: 10 минут Время приготовления: 20-25 минут Общее время: 30-35 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат...
417 читали · 2 года назад
Нежная жареная печень - самый простой рецепт на луковой подушке. Как правильно и вкусно приготовить
Печенка - сытная и вкусная добавка в рацион в качестве гарнира к картошке, макаронам, к гречке, как начинка в пироги, пирожки и блинчики. Из неё можно много что приготовить. Я приготовила самый простой и быстрый рецепт. Получается нежной, а для вкуса к куриной печени надо использовать правильные специи. Добавлять и солить в определённое время. Даже не стану перечислять ингредиенты, а перейду сразу к приготовлению. Как пожарить вкусную куриную печень на сковороде Печёнку (у меня было 450 гр) промыть, если есть плёнки и жилки срезать и поразрезать каждую на 2-3 части...
1977 читали · 1 год назад
Жареная куриная печень с луком и морковью
Жареная куриная печень с луком и морковью — это сытное и ароматное блюдо, которое готовится быстро и просто. Куриная печень богата белками, железом и витаминами, что делает её не только вкусной, но и полезной. Этот рецепт идеально подходит для ужина после долгого рабочего дня или как основное блюдо на обед. Время приготовления: около 40 минут Сложность: легкая...
1923 читали · 2 года назад
Необычный способ приготовления печени в луковом соусе
Здравствуйте, дорогие читатели! Никогда раньше не готовила так, а ведь классный способ 👍. Соус получается очень вкусный, а печень нежной. Рекомендую и вам попробовать. Если не любите печень, замените ее на любое мясо по своему вкусу. Можно взять говяжью или свиную печенку, но я предпочитаю куриную. Мне кажется она нежнее. Чтобы не получить сухое блюдо, не тушите долго, печень готовится очень быстро. В процессе тушения проткните кусочек ножом, если выделится прозрачный сок, можно снимать с огня, а если розовый, тушите еще немного...
2670 читали · 1 год назад
Говяжья печень на сковороде с луком и соевым соусом
Рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Такая печенка готовится очень быстро, главное заранее печень замариновать. Что тоже удобно, можно разделать печенку вечером, а на следующий день у вас будет обед или ужин на скорую руку. Но если совсем нет времени, то будет достаточно хотя бы получаса, чтобы печень полежала в соевом соусе. Эта печенка в азиатском стиле, всё готовится на сильном огне, много зелени, соевый соус. Получается великолепный вкус, сочно, мягко, ароматно, ярко! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г...
213 читали · 1 год назад
Соте из печени лося с луком
Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего. Плюсом блюд из печени, кроме пользы и нежного вкуса, является быстрый процесс. Печень доходит до готовности буквально за 10-15 минут...
Говяжья печень с луком и яблоками
✔ Печень говяжья - 700 г; ✔ Лук – 200 г; ✔ Яблоки – 200 г; ✔ Сметана – 40 г; ✔ Масло растительное – 40 г (для обжаривания); ✔ Соль, специи – по вкусу. Печень моем, снимаем пленку и вымачиваем 30 минут в молоке или заливаем кипятком на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками, солим, перчим. Присыпаем «разрешённой» мукой (у меня - из зелёной гречки) и слегка обжариваем в сотейнике с двух сторон по 1 минуте. Подливаем немного водички, и на слабом огне под крышкой тушим 5-7 минут. Одновременно в другом...
Ужин за 20 минут: печень с маринованным луком — не дорого и очень вкусно
Подавайте с картофельным пюре или рисом, и обязательно добавьте соленые или маринованные огурчиками. Блюдо подходит как для обеда, так и для ужина. На приготовление уйдет чуть более 20 минут, не считая времени для маринования лука. Лук можно замариновать заранее и хранить в холодильнике в герметически закрытом контейнере или стеклянной банке. Какую печень использовать? Для этого блюда подойдет куриная, говяжья или свиная печень. Куриная печень в предпочтении, так как готовится быстрее...
402 читали · 5 месяцев назад
Сырное печенье с зеленым луком
Настоящее название этого печенья такое «Печенье из сыра чеддр и лука-резанец». Рецепт с сайта американского блогера Элли. Готовится это печенье быстро. Одинаково хорошо оно и с супом и с чаем. Довольно сытное, но легкое с обильным сырным вкусом. Основные мука - 250г разрыхлитель - 1ч. л. чеснок сушеный - 2ч. л. паприка красная молотая - 1,5ч. л. соль - 0,5ч. л. сливочное масло - 57г чеддер - 113г лук-резанец - 1ст. л. кефир - 240г Включите духовку на 220°C и подготовьте противень с пекарской бумагой или ковриком...
482 читали · 4 месяца назад
Меню дня: овсяная каша с бананом и арахисовой пастой; рваная индейка; куриная печень с красным луком
Сегодня нужно было приготовить быстрый завтрак. И выбор пал на овсяную кашу на кокосовом молоке. В готовую кашу добавила банан и арахисовую пасту. В дополнение было вареное яйцо с листовым салатом и оливками. На обед была рваная индейка с рисом и салат из моркови. Индейку готовила в выходные. У меня было 2 филе бедра по ~ 400 г каждое. Обжарила в сковороде мясо со всех сторон. Выложила обжаренные бедра в форму для запекания. Пока мясо обжаривалось, смешала соус: 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. соевого соуса, 1 чл...