Сочные сезонные овощи, грибы и нежная грудка под сыром - вкусный низкокалорийный ужин, который понравится всем.
КБЖУ на 1/3: 290/25.8/15.5/11
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр кабачков
- 200 гр шампиньонов
- 100 гр болгарского перца
- 200 гр сметаны
- 50 гр соевого соуса
- 50 гр сыра
- Специи
Шаг 1
На филе делаем надрезы. Смешиваем курицу, сметану, соевый соус и специи.
Шаг 2
Режем кабачок, удаляем семена.
Шаг 3
Режем шампиньоны и болгарский перец.
Шаг 4
Кладём филе в форму.
Шаг 5
Смешиваем овощи с маринадом.
Шаг 6
Выкладываем овощи в форму вокруг курицы, накрываем фольгой и выпекаем в духовке 15 минут.
Шаг 7
Убираем фольгу, поливаем курицу выделившейся жидкостью и ставим в духовку на 20 минут.
Шаг 8
Посыпаем сыром (50 гр) и выпекаем ещё 10 минут.