Найти в Дзене
Ем радугу

«Хлеб» из индейки с морковью

Мясо, приготовленное таким образом, можно подавать даже самым маленьким гурманам:

- 450 г. филе индейки;

- 1 морковь;

- 1 яйцо;

- соль, перец, сушеные травы по вкусу.

Из индейки приготовить фарш с помощью блендера или мясорубки. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу. Также добавить одно яйцо (либо два желтка). Посолить, поперчить, добавить сушёные травы и перемешать.

Выложить фарш в форму и разровнять. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25-30 минут.

Мясной хлеб в разрезе
Мясной хлеб в разрезе

Еда
6,93 млн интересуются