Чечевичный суп, грибной - выбирай себе любой!)
Чечевичный суп-пюре с курицей, помидорами и сладким перцем. Сначала приготовим куриный бульон. Обжарим куриное филе с овощами и пряностями. Добавим оранжевую чечевицу - она быстрее варится. Зальём всё бульоном и затем измельчим блендером. В итоге получится яркий, ароматный и питательный суп-пюре.
Суп с красной фасолью, помидорами, цукини и сельдереем. Вкус этого супа - предельно гармоничный. Секрет в том, что зелёный базилик, добавленный в суп в конце приготовления, очень удачно подчёркивает кислинку помидоров и томатной пасты. За счёт разнообразия овощей суп получается очень ярким и аппетитным.
Суп с рисово-сырными клёцками готовится на курином бульоне. Необычная добавка - нежные клёцки из отварного риса с тёртым сыром и зеленью. Они придают супчику особый вкус и сытность.
Куриный суп с "ушками" с начинкой из плавленого сыра и яйца получается аппетитным и интересным. "Ушки" из теста на молоке не простые, а с начинкой из нежного плавленого сыра и вареного яйца. Благодаря им суп получится особенно вкусным и сытным.
Суп с рыбными фрикадельками. Фрикадельки в супах зачастую мясные, но в данном случае они готовятся из минтая. Овощная зажарка с добавлением томатной пасты делает рыбный суп ярче.
Куриный суп со стручковой фасолью и сметанно-яичной заправкой варится без картофеля, получается лёгким, но вполне сытным. Суп оригинальный, с кислинкой благодаря соку лимона.
Грибной суп с рисом также готовится без добавления картофеля. Суп очень простой. Отваренные грибы обжариваем с луком, в грибном отваре готовим рис. Затем всё соединяем - и можно обедать!)
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №35”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!