Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Яйца — 6 шт.
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Маринованный лук — 1 небольшая головка
- Майонез — 2 ст. л.
Для маринада лука:
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Кипяток — 150 мл.
Приготовление:
Испечь 6 блинчиков из яиц.
Подготовим лук. Для этого его нужно нарезать, добавить пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку уксуса и 150 мл кипятка. Оставить настаиваться на 20 минут, затем слить маринад.
Огурцы, ветчину и яичные блинчики также нужно нарезать соломкой. С кукурузы необходимо слить жидкость.
Теперь можно приступать к сборке салата. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, тщательно перемешайте и украсьте перед подачей.