Найти в Дзене
Любитель покушать

Лучший Кислый Виски

Оглавление

Этот легкий рецепт кислого виски идеально сбалансирован и так прост в приготовлении! Украсьте апельсиновой цедрой и коктейльной вишенкой.

Кислый виски-это идеально сладкий терпкий, сбалансированный напиток из виски, который на самом деле датируется 1870-ми годами. В этом рецепте используется бурбон и кленовый сироп: и, боже, как это вкусно! Это стало любимым семейным рецептом — вы часто будете видеть его на наших семейных вечеринках. Вот рецепт и как он появился.

Ингредиенты для кислого виски

Виски кислый (он же бурбон кислый) - классический коктейль, который входит в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов. Это означает, что у него есть официальное определение. Наша версия остается верной первоначальному определению, с некоторыми изменениями. Ингредиенты для приготовления кислого виски по рецепту просты! Вот что вам понадобится для этого классического кислого коктейля:

  • Бурбон виски: как можно более высокого качества (вы можете использовать любой виски, но мы предпочитаем вкус бурбона)
  • Лимонный сок
  • Кленовый сироп или простой сироп
  • Гарнир из цедры апельсина и коктейльной вишни

Мы любим подслащивать наши коктейли кленовым сиропом. Это натуральный подсластитель, который придает напитку тонкий аромат, которого нет у простого сиропа. В последовательных тестах на вкус всегда побеждает кленовый сироп! Кроме того, он всегда у нас под рукой в холодильнике. Если вы предпочитаете чистый, прямой вкус простого сиропа, вы можете использовать и его.

Еще варианты: Сделайте виски кислым с медовым сиропом и превратитесь в Золотую лихорадку! Или сделайте виски кислым с лаймом или виски амаретто кислым.

-2

Как сделать виски кислым

Просто взбейте ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом, и вы можете идти! Размеры в рецепте ниже: в унциях и столовых ложках, чтобы облегчить приготовление пищи в семье. Просто взбейте все ингредиенты вместе в шейкере для коктейлей до остывания. Вы также можете обмануть и просто перемешать их вместе, пока сироп не растворится. Подавайте на большом количестве льда и наслаждайтесь!

Виски традиционно подают с ломтиком апельсина и вишневым коктейлем. Вы также можете добавить яичный белок, чтобы получить пенящуюся пену: это делает его кислым по-бостонски! Пойдите в Виски Кислый с яичным белком, чтобы получить больше. Когда вы готовите этот напиток с бурбоном, вы также можете назвать его кислым бурбоном.

-3

Зачем делать этот виски кислым по рецепту

Я не был поклонником кислого виски, пока этот напиток не представил нашей семье отчим Алекса, Джо. Джо на 1000% увлечен этим сладким терпким напитком. Когда он развлекается, он всегда спрашивает: “Хочешь кислого виски?”, поэтому, конечно, с годами этот напиток стал стандартом для праздничных семейных посиделок.

В честь 50-летия Джо мы создали этот полностью натуральный рецепт кислого виски в качестве альтернативы купленной в магазине смеси, которую он обычно покупает. В этом рецепте используется кленовый сироп и свежий лимонный сок, и он действительно подходит для самого лучшего рецепта кислого виски! Джо начал часто подавать его, и он стал хитом среди кузенов, братьев, сестер, тетей и дядей. Теперь, когда наша семья соберется вместе, вы увидите большой кувшин кленового сиропа и тонну лимонов на прилавке. Хотите попробовать наш семейный рецепт?

-4

Виски кислый микс

Допустим, вы ищете кислую смесь виски, но не хотите покупать одну из тех купленных в магазине емкостей с большим количеством сахара. Вы также можете использовать этот рецепт в качестве смеси для приготовления большого количества напитков одновременно! Просто смешайте большую порцию кленового и лимонного сока.

Вот как приготовить кислую смесь виски для 8 напитков: Смешайте 1 стакан лимонного сока плюс ¾ стакана чистого кленового сиропа. Чтобы приготовить один напиток, отмерьте 3 ½ столовых ложки смеси с 4 столовыми ложками виски. Это так просто!

-5

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки бурбонского виски*
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 ½ столовых ложки чистого кленового сиропа (или простого сиропа)
  • Гарнир: Апельсиновая цедра и коктейльная вишня
  • Лед, для сервировки

Инструкции

  1. Добавьте бурбонский виски, лимонный сок и сироп в шейкер для коктейлей. Наполните горстью льда и встряхните, пока он не станет очень холодным.
  2. Процедите напиток в низкий стакан или старомодный стакан. Подавать со льдом, апельсиновой цедрой и вишневым коктейлем.

Примечания

*Вы можете использовать любой сорт виски, но мы предпочитаем его с более сладким вкусом бурбона.

Еда
6,93 млн интересуются