Где делают самые вкусные хот-доги? У вас дома! Представьте: натуральная сосиска из индейки, хрустящий багет, изысканный соус с горчицей и салат как дополнительная закуска!
Хот-дог по-французски с топпингом из карамелизованного лука и сыром никак нельзя назвать фаст-фудом! Великолепная закуска для любой вечеринки.
Нарежьте картофель🥔 кубиками с ребром 2 см и сложите в жаропрочную форму. Добавьте листочки двух веточек тимьяна, посолите, поперчите, подлейте 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Запекайте 25 мин в разогретой до 220°C духовке. После переложите в салатник, добавьте мелко нарезанные огурцы🥒 и перемешайте.
В сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и положите луковые кольца. Посолите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 5 мин. Снимите крышку и, помешивая, готовьте еще 5 мин. Увеличьте нагрев, добавьте вино, горчицу и листочки оставшегося тимьяна, посыпьте сахаром и готовьте 10 мин.
Обжарьте сосиски на оставшемся оливковом масле. Разрежьте багет на 4 части, сделайте на каждой продольный надрез и прогрейте в духовке 5 мин. Выньте из духовки, слегка раскройте багеты и посыпьте тертым сыром. Положите сосиски и лук. Разложите на тарелки и подавайте с хрустящим картофелем.
Приятного аппетита!