Немного суховатый. Подозреваю, что передержала в духовке. Зато аромат потрясающий - печёными яблочками.
СОСТАВ
1 куриная грудка
1~2 кислых яблока
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки перца
1 ст ложка сметаны
растительное масло
С грудки снять кожу и вырезать кости.
Отбить в тонкий пласт.
Пласт разложить на столе так, чтобы не было дырок.
Посолить и поперчить. Втереть 1 ст ложку сметаны. Оставить на 5~10 минут.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке.
Яблоки уложить ровным слоем на курицу.
Свернуть рулет.
Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Положить рулет и обильно смазать его растительным маслом или сметаной.
Фольгу скрепить над рулетом так, чтобы она к нему не прилегала.
Поставить в духовку при t=220°C на 20~25 минут.
Источник: https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_192.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт Хорошая Кухня https://www.good-cook.ru/ за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая