Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Легкий
Ингредиенты
- тыква 400 г
- морковь 2 шт.
- сливки 10% 100 мл
- сливочное масло 2 ст. л.
- «Куриный бульон» Gallina Blanca 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить Тыквенно-морковный суп
Шаг 1
Тыкву и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. На дне кастрюли растопите сливочное масло, обжаривайте в нём тыкву с морковкой 10 минут. Тыква должна стать почти совсем мягкой.
Шаг 2
Влейте в кастрюлю 2 стакана кипятка, добавьте кубик «Куриный Бульон» Gallina Blanca, тушите 10 минут на медленном огне. Снимите с плиты, измельчите блендером в пюре.
Шаг 3
Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Прогрейте 2 минуты, но не кипятите. Готово!
Советы по приготовлению Тыквенно-морковный суп
Этот овощной суп можно украсить сверху обжаренными яблоками или беконом, а также тыквенными семечками.
Больше рецептов на gallinablanca.ru