Найти тему
Gallina Blanca

Приближаем Хэллоуин: готовим тыквенно-морковый суп

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Легкий

Ингредиенты

  • тыква 400 г
  • морковь 2 шт.
  • сливки 10% 100 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • «Куриный бульон» Gallina Blanca 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Тыквенно-морковный суп

Шаг 1

Тыкву и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. На дне кастрюли растопите сливочное масло, обжаривайте в нём тыкву с морковкой 10 минут. Тыква должна стать почти совсем мягкой.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю 2 стакана кипятка, добавьте кубик «Куриный Бульон» Gallina Blanca, тушите 10 минут на медленном огне. Снимите с плиты, измельчите блендером в пюре.

Шаг 3

Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Прогрейте 2 минуты, но не кипятите. Готово!

Советы по приготовлению Тыквенно-морковный суп

Этот овощной суп можно украсить сверху обжаренными яблоками или беконом, а также тыквенными семечками.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются