Найти тему
TastyFood

Легкий Овсяной Блинчик Без Глютена

Оглавление

Ингредиенты

на 2 порции

  • 200 г овсяныххлопьев (200 г)
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана миндального молока(240 мл)(или молока по вашему выбору)
  • 2 яйца

Подготовка

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожими на муку по консистенции. Затем выложите их ложкой в миску.
  2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородной массы. Отложите смесь в сторону на 5-8 минут, чтобы она загустела.
  3. Во время ожидания поставьте кастрюлю на слабое среднее пламя и дайте ей согреться.
  4. Когда смесь для блинов загустеет, смазать сковороду веганским маслом и разлить 2-3 столовые ложки смеси на сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  5. Подавайте блинчики со взбитыми сливками, кленовым сиропом или джемом и малиной.
  6. *Примечание:* Если вы используете купленную в магазине овсяную муку - примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяной муки.
  7. Наслаждайтесь!

#рецепты #блинчики #рецепт блинчиков

Еда
6,93 млн интересуются