Приветствую вас на моём канале.Данный канал является упрощёнными роликами не безызвестного блогера oblomoff, а значит тут будет много простых и вкусных рецептов.
И первым рецептом будет простая итальянская яичница Фриттата.
В данном рецепте нам понадобится:
-Обычный лук
-Бекон,колбаса или прошутто
-Соцветия брокколи
-Сыр,можно взять гауду
Когда вы начали резать вам нужно включить духовку на самый большой огонь и обдув.После того как вы всё порезали нужно взять сковороду, главное чтобы её можно было поставить в духовку и начать жарить лук на сливочном .Сразу после лука следует добавить бекон и брокколи.
На основе количества овощей и бекона нужно добавить яиц, к яйцам нужно добавить: чёрный перец,соль,половину сыра,а потом всё это взбить
Выливаем Яичную массу к брокколи с беконом и уменьшаем огонь.Готовим до полуготовности
Когда вы увидите полуготовое состояние-это когда яйца немного прихватились и масса уже не такая жидкая, нужно досыпать оставшийся сыр
После добавления сыра нужно отправить всю эту массу в разогретую духовку до золотистого цвета,после чего сковороду нужно достать и наслаждаться прекрасной Фриттатой.
Вот как будет выглядеть Фриттата на тарелки
Надеюсь вам понравилась адаптация данного видеоматериала.
Приятного аппетита
Оригинал-https://www.youtube.com/watch?v=FHhoh6WmNnU