Найти тему
Рецепты от oblomoff

У тебя есть Яйца?Поздравляю!Фриттата!

Приветствую вас на моём канале.Данный канал является упрощёнными роликами не безызвестного блогера oblomoff, а значит тут будет много простых и вкусных рецептов.

И первым рецептом будет простая итальянская яичница
Фриттата.

В данном рецепте нам понадобится:
-Обычный лук
-Бекон,колбаса или прошутто
-Соцветия брокколи

-Сыр,можно взять гауду

Когда вы начали резать вам нужно включить духовку на самый большой огонь и обдув.После того как вы всё порезали нужно взять сковороду, главное чтобы её можно было поставить в духовку и начать жарить лук на сливочном .Сразу после лука следует добавить бекон и брокколи.

Полуготовые брокколи и бекон
Полуготовые брокколи и бекон

На основе количества овощей и бекона нужно добавить яиц, к яйцам нужно добавить: чёрный перец,соль,половину сыра,а потом всё это взбить

Нужно взбить
Нужно взбить

Выливаем Яичную массу к брокколи с беконом и уменьшаем огонь.Готовим до полуготовности

Полуготовое состояние
Полуготовое состояние

Когда вы увидите полуготовое состояние-это когда яйца немного прихватились и масса уже не такая жидкая, нужно досыпать оставшийся сыр

Ещё сыра
Ещё сыра

После добавления сыра нужно отправить всю эту массу в разогретую духовку до золотистого цвета,после чего сковороду нужно достать и наслаждаться прекрасной Фриттатой.

Готовая Фриттата
Готовая Фриттата

Вот как будет выглядеть Фриттата на тарелки

-6

Надеюсь вам понравилась адаптация данного видеоматериала.

Приятного аппетита

Оригинал-https://www.youtube.com/watch?v=FHhoh6WmNnU

Еда
6,93 млн интересуются