Найти в Дзене

Чили кон карне и рис

Тебе понадобится:
500 говяжий фарш
3 пчелы сиври нарезать небольшими кусочками
3 луковицы
4-5 чеснока
1 бычий бульон
1 банка фасоли
1 банка нарезанных помидоров
1 столовая ложка бибер-салькаси
2 столовые ложки томатного пюре
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка орегано
1,5 чайных ложки перца
2 чайные ложки вегета
2 чайные ложки чили / аци пул бибер (при необходимости добавьте еще)
1 столовая ложка порошка паприки
1 большая морковь, нарезанная тонкими ломтиками (не нужна)
Горсть петрушки нарезать небольшими кусочками
1 дл воды
Масло для жарки

1. Сначала обжарить говядину, а затем добавить лук (лук нарезать кубиками).
2. Добавьте перец, орегано, соль и перец.
3. Когда мясо будет готово, добавьте томатное пюре и свекольный салкази.
Немного перемешайте, затем добавьте пчел сиври и морковь.
5. Добавьте вегету и перец чили.
Перемешивать на слабом огне 10 минут.
7. Далее вливаем банку нарезанных помидоров и говяжий бульон.
8. Добавьте фасоль (но немного раньше вылейте из нее сок).
9. Измельчите чеснок.
10. Налейте немного воды.
11. Нарезать петрушку и добавить в смесь.
12. Закройте крышку и тушите 25 минут, помешивая.

Еда
6,93 млн интересуются