Блюдо без вина, которого просто не оказалось 🥴
📌Ингредиенты:
✅1 целая грудка
✅1 головка лука
✅4 свежих помидор
✅2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
✅50 гр. сливочного масла
✅1 пучок петрушки
✅Молотый чеснока
✅2 ч.л. молотого кориандра
✅Соль
✅красный молотый перец
📌Приготовление:
1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности немного потушить.
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
Орехов я брала 3 целых🌰
Приятного аппетита!