Когда я говорил друзьям, что мы купили тур в Абхазию в гостиницу с трёхразовым питанием, мне крутили пальцем у виска. Мол, какое ты ожидаешь питание от местной гостиницы? Это же не Турция и не Египет.
Кто-то даже пытался проецировать мне свои стереотипы и обобщения, что все абхазы работать не умеют и вряд ли стоит ожидать чего-то достойного от их сервиса.
Гостиница, действительно, была абхазской. В том смысле, что её построили не русские на территории Абхазии, а именно абхазы. И большинство персонала по национальности там тоже абхазы. Но меня это не смутило. Я почитал отзывы, и мне они понравились.
Не буду сейчас описывать весь отдых, просто остановлюсь на питании. Об этой гостинице я уже писал, и мне написали читатели, чтобы я подробнее описал наш рацион.
Завтраки в гостинице были не очень разнообразны, но я всегда уходил сытым. Девочки готовили шикарные (через день) оладьи и сырники, и каждый день к ним имелся джем: персиковый, абрикосовый, грушевый, яблочный и т.р.
Всегда имелись чай и кофе, какие-то молочные каши, три сорта вкусного сыра, сосиски, яйца. Ниже можно полистать карусель.
На обед всегда было первое. Каждый раз разное. Но вкусное. Был борщ, гороховый супчик, ещё что-то уже и не помню.
На обед и ужин всегда было мясо. Курятина, говядина, свинина. Отбивные, шашлык, котлеты. Проще посмотреть галерею. Там и мясо и гарниры.
С овощами тоже всё было в порядке. И хоть ассортимент и был невелик, но зато все овощи выбирались вкусные. И огурцы, и помидоры, и перец. Была всегда зелень и какие-то соленья и салаты.
Еды реально много, и не было такого, что пришёл поздно, и чего-то не хватило.
За десять дней отдыха я ни разу не испытал голод и не вышел из столовой с неудовольствием. По-моему, это отличное предложение. Мы бронировали заранее, и отдых на одного человека обходился нам тысяча восемьсот рублей в день с трёхразовым питанием.
Ну, а заметку о самом отеле можно прочитать здесь