Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Филе рыбы с жаренным беконом

-2

Согласитесь, неожиданное сочетание – рыба и бекон. И, тем не менее, если готовить рыбу с беконом, получается очень вкусно, ароматно и сытно. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина, да и гостям подать не стыдно. Попробуйте!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

количество ингредиентов зависит от количества порций ( на каждый кусок рыбы пару - тройку кусочков бекона )

  • филе белой рыбы
  • бекон
  • соль, перец
  • сок лимона
  • чеснок
  • мука для обваливания
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Рыбу порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Оставить на некоторое время.

-4

Бекон ( если он длинный, разрезать пополам поперек ) обжарить на сухой сковороде.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке.
Обжарить на этой же сковороде, добавив растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать с любимым гарниром или овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!