Согласитесь, неожиданное сочетание – рыба и бекон. И, тем не менее, если готовить рыбу с беконом, получается очень вкусно, ароматно и сытно. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина, да и гостям подать не стыдно. Попробуйте!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
количество ингредиентов зависит от количества порций ( на каждый кусок рыбы пару - тройку кусочков бекона )
- филе белой рыбы
- бекон
- соль, перец
- сок лимона
- чеснок
- мука для обваливания
- растительное масло
Способ приготовления
Рыбу порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Оставить на некоторое время.
Бекон ( если он длинный, разрезать пополам поперек ) обжарить на сухой сковороде.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке.
Обжарить на этой же сковороде, добавив растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать с любимым гарниром или овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!