Найти тему

БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ ИКРА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА!

Оглавление

Простая в приготовлении и очень вкусная икра из болгарского перца ,готовлю каждый год ,быстро съедается.

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

-2
-3

Ингредиенты:

- болгарский перец 3 кг.

- помидоры 1 кг.

- лук репчатый 1 кг.

- острый перец 1 шт.

- подсолнечное масло 250 мл .

- соль 1ст. л.

- сахар 1ст . л.

- уксус 70%1ч.л.

Способ приготовления:

-4

1)Болгарский перец намазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку на 25 минут , духовку ставим на 250 градусов.

-5

2)Запечённый болгарский перец выкладываем в миску и закрываем пакетиком на 15 минут.

-6

3)С перца снимаем кожицу ,удаляем плодоножку и семена .

-7

4)Нарезаем перец мелким кубиком .

-8

5)Репчатый лук нашинкуем в мелкий кубик .

-9

6)Помидоры тоже нарезаем в кубик .

-10

7)На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистости .

-11

8)Через минут 5-7 отправляем к луку помидоры ,тоже обжариваем 5-7 минут вместе ,добавляем соль и острый стручковый перец , нарезанный колечками .

-12

9)Отправляем в кастрюлю болгарский перец,все вместе обжариваем 15 минут и добавляем уксусную кислоту .

-13

10)Горячую икру разливаем по банкам ,накрываем крышками .

-14

Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!

Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!!

Еда
6,93 млн интересуются