Ингредиенты:
Белый хлеб чёрствый без корки - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан.
Сахар - 0,5 стакана.
Яблоки -300 г.
Масло сливорчное -1 ст. ложка.
Сухари 100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо чёрствый белый хлеб без корки разрезать на куски толщиной 3 см.
2) Затем смешать 3 яйца с 1 стаканом молока и 0,5 стакана сахара.
3) Также нужно в этой смеси смочить каждый кусок хлеба, 300 г яблок очистить, нарезать кусочками, опустить в кипящий сироп, прокипятить 5 минут и остудить.
4) Ещё противень смазать сливочным маслом 1 ст. ложка, посыпать сухарями.
5) Далее уложить слоями куски хлеба, яблоки и снова хлеб.
6) И наконец, выпекать яблочный пирог в духовке.