Найти в Дзене
Полезные идеи

Яблочный пирог с сухарями

Яблочный пирог с сухарями
Яблочный пирог с сухарями

Ингредиенты:

Белый хлеб чёрствый без корки - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 1 стакан.

Сахар - 0,5 стакана.

Яблоки -300 г.

Масло сливорчное -1 ст. ложка.

Сухари 100 г.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо чёрствый белый хлеб без корки разрезать на куски толщиной 3 см.

2) Затем смешать 3 яйца с 1 стаканом молока и 0,5 стакана сахара.

3) Также нужно в этой смеси смочить каждый кусок хлеба, 300 г яблок очистить, нарезать кусочками, опустить в кипящий сироп, прокипятить 5 минут и остудить.

4) Ещё противень смазать сливочным маслом 1 ст. ложка, посыпать сухарями.

5) Далее уложить слоями куски хлеба, яблоки и снова хлеб.

6) И наконец, выпекать яблочный пирог в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются