Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 129

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахзамом. Наверное, теперь уже можно называть это не экспериментальной лепешкой, а просто вкусным вариантом завтрака, Так как вчера и сегодня - в рецепте вкусное сочетание. 1 яйцо+30г муки+60г натертого и отжатого кабачка (заготовка, заранее в комбайне блендера потерла #кабачок)+соль+40г тертого сыра+10г зеленого лука+20г обычного лука+25г кефира+20г карпаччо из курицы (магазинское, с хорошим составом). Все смешать, на сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-2

#Обед – отварной пропаренный рис, помидор, #куриная #печень с луком и сладким перцем. Это обалденный рецепт! Я не люблю печень, но пару раз в месяц, женщинам, у которых есть месячные, хорошо бы ее кушать. Так что я в поиске рецептов с печенью, а тут такая удача – первый же рецепт и вкусно! Большую луковицу мелко режу и обжариваю с 10г масла. Когда лук поджарился, добавляю печень (порезанную на несколько частей, и жир я срезаю, который получается), перемешиваю, через минуту добавляю 1 сладкий перец, порезанный кубиком, соль, специи (у меня только соль, так как я хотела попробовать именно сочетание самих продуктов), накрываю крышкой и минут 10-15 тушим, пару раз помешивая.

#Десерт – черника с сахзамом.

-3
-4
-5

#Ужин – кефир и протеиновый батончик.

-6

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,23 млн интересуются