Найти тему

Черствый хлеб не выбрасываю, готовлю вкусный пирог к чаю

но если дома хлеб не залежался, то иду в магазин за свежим и готовлю этот вкусный яблочный пирог.

Получается он нежным и очень вкусным.

Если интересно, давайте готовить.

Для тех кто любит кино видеорецепт ниже.

ЗДЕСЬ другая вкусная выпечка.

1. Срезаю с батона корки. Их не выбрасываю, нарезаю кубиками и отправляю в духовку. Они нам пригодятся.

-2

2. Яблоки чищу и нарезаю мелкими кубиками.

3. Добавляю к ним сахар, корицу, ванилин, сок 1/2 лимона. Все перемешиваю. Пока уберу.

-3

4. Наливаю в посуду молоко, добавляю яйцо, сахар. взбиваю, кладу в эту смесь мякоть батона, даю ему размокнуть.

-4

5. Перекладываю в блендер взбиваю добавляю сюда одно яйцо, ванилин, сахар (можно не добавлять) - взбиваю.

-5

6. Готовую смесь выливаю в посуду, добавляю кукурузный крахмал (если тесто густое, то можно крахмал не класть), яблоки, перемешиваю.

7. Смазываю форму маслом, выливаю подготовленное тесто и ставлю в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут.

-6

8. Готовый пирог вынимаю, даю ему остыть украшаю, посыпаю сахарной пудрой.

-7

Вот такой красивый и очень вкусный пирог получился. Попробуйте приготовить - это очень вкусно.

-8

Процесс приготовления пирога.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Батон - 300 гр.
  • Молоко - 200 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст.л. (без горки)
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.лю

НАЧИНКА:

  • Яблоки - 300 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Сок - 1/2 лимона ванилин
  • Молоко - 200 гр. ( 1 стакан)

Еда
6,93 млн интересуются