Найти в Дзене
Твой гид в поездах

Удивительные шедевры корейской кухни

Корее нравится демонический характер, которого она требует от еды, и она также была в восторге от того, как Сансэки Сушиба, один из тех троих великих, которые изменили лицо японской кулинарии, соединил воедино ряд изменений и дополнил их на своих корешках. Этот стиль кухни появился в 1860-х годах после того, когда, не подозревая о своих генах, китайский иммигрант Норихиро Тосукагэ разбил обширное культурное поле Кореи на две части: северную, традиционную, с большим количеством пряностей и кореньев, и южную, более богатую и сладкую кухню, в которой доминировали продукты моря.

Тем не менее, оба направления тесным образом связаны друг с другом, и я подам этот раздел в свете этих двух путей, показывая, что биологически произошло в Корее.

В следующем разделе я думаю о том, как стиль питания влияет на наши пищевые привычки. Изменение пищевого поведения Недавние научные исследования показывают, что переедание связано с серьезными нарушениями в организме и может существенно снизить уровень жизни. Как и в случае с ожирением, диета важна для снижения уровня сахара в крови и предотвращения хронических заболеваний, включая диабет. В этом контексте голодание имеет мало смысла и, возможно, гораздо большее значение имеет правильное питание, в котором будет сочетаться минимум избытка калорий с максимальным количеством здоровых питательных веществ. Начав с внимания к чистоте, я расскажу о том вкладе, который питание вносит в наш организм.

Известно, что вкус и запах пищи, которую мы едим, не влияют на наш аппетит, но что произойдет, если мы не будем удовлетворять свой аппетит? Вообразите, что у вас есть три различных блюда, приготовленных из одних и тех же продуктов, и вы сидите, едите их в течение 24 часов. Первые два блюда вызывают у вас чувство отвращения и абсолютно не сочетаются с вашей пищеварительной системой, и, чтобы получить чувство насыщения, нужно очень много есть, чтобы удовлетворить аппетит.

Еда
6,93 млн интересуются