Пошаговый рецепт с фото
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?
Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!
Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Что понадобится: тёрка или кухонный комбайн.
Этапы готовки
1. Кабачок очистить, измельчить с чесноком в комбайне (либо натереть на тёрке).
2. Добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
3. Добавить творог, муку, перемешать.
4. Добавить измельчённую зелень, перемешать.
5. Жарить оладьи на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла с двух сторон до готовности. Подавать с грибным соусом, сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок средний — 1 шт.; Чеснок — 1 зубчик; Яйцо куриное — 1 шт.; Творог — 200 г; Соль — по вкусу; Перец молотый — по вкусу; Специи — по вкусу; Зелень — по вкусу; Мука — 3 ст. л.; Масло подсолнечное — для жарки.
Уважаемые посетители странички! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - пошаговые рецепты с фотографиями подскажут вам, как приготовить вкусный завтрак, обед и ужин.
Много рецептов оладий, блинов, блинчиков, сырников на кулинарном сайте "Свежие рецепты". Заходите!
Всем хорошего настроения и вкусной еды!