Найти тему
Неземная Кухня

Пирог с нектаринами. Можно использовать другие фрукты, например, персики или абрикосы

Ингредиенты:

нектарины/персики/абрикосы - 600 гр.
сливочное масло - 180 гр.
сахар - 250 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 500 гр.
ванилин
разрыхлитель теста - 10 гр.

Перемешиваем сахар и растопленное сливочное масло. Добавляем 3 яйца.

Взбиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Снова перемешиваем.
В форму для выпечки выкладываем 2/3 теста, распределяем его по дну и делаем бортики. Вилкой делаем несколько проколов.

-2

Нарезаем фрукты некрупными кусочками и выкладываем их в форму, на тесто.

-3
-4

Оставшийся кусочек теста раскатываем в тонкий пласт и нарезаем его полосками. Выкладываем их на фрукты в виде сеточки.

-5

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

-6

Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!

#к чаю #пирог #рецепт пирога #летний пирог #вегетарианские рецепты #еда #рецепты #рецепт #фруктовый пирог #персики

Еда
6,93 млн интересуются