Из куриного филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет предела. И всегда получится очень вкусно, ароматно и сытно!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 700 г куриного филе ( грудка )
- 1 морковь
- 1 столовая ложка смеси " Травы италии " ( орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята )
- соль по вкусу
- 200 мл молока или сливок
- 1 столовая ложка ( без верха ) муки
- растительное масло
Способ приготовления
Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить.
Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.
В молоке ( сливках ) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке.
Добавить травы и тушить до загустения.
Подавать с любимым гарниром ( у меня рис "солнечный" ), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!