Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриное филе с итальянскими травами

Из куриного филе  можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет предела. И всегда получится очень вкусно, ароматно и сытно!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 700 г куриного филе ( грудка )
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка смеси " Травы италии " ( орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята )
  • соль по вкусу
  • 200 мл молока или сливок
  • 1 столовая ложка ( без верха ) муки
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.

-3

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить.

-4

Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.

-5

В молоке ( сливках ) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке.

-6

Добавить травы и тушить до загустения.
Подавать с любимым гарниром ( у меня
рис "солнечный" ), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Еда
6,93 млн интересуются