Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим говяжью печень по таджикски
Ингредиенты:
- Говяжья печень
- Лук
- Соль
- Перец
- Зелень
Режем печень на крупные куски
В нарезанные куски добавляем соль и перец (по вкусу), после чего перемешиваем
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нарезаем лук по соотношению к мясу 1кг=150г лука
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В казан наливаем масло и скидываем туда нашу говяжью печень и готовим пару минут
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда печень становится чуть золотистого цвета, добавляем лук
После добавления лука обжариваем все 5 минут, после чего можно снимать казан
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В тарелку с готовой печенью добавляем свежий лук, красный перец и зелень
ГОТОВО! Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на канал чтобы узнать больше рецептов.