Найти в Дзене
Постряпушки

Тесто для пирожков дрожжевое

Оглавление

Ингредиенты

  • Сахар 1,2 ст л
  • Соль 1 чл
  • Мука 650 гр
  • Растительное масло 4-5 ст л
  • Молоко 500 мл
  • Сухие дрожжи 11 гр

Как приготовить Тесто для пирожков рецепт пошагово

-2

1. В глубокую емкость вливаем молоко. Молоко должно быть теплое и высыпаем дрожжи. Дрожжи у меня сухие быстродействующие, сюда же добавляем сахар, соль и перемешиваем.

-3

2. После чего вливаем 4 столовые ложки растительного масла, небольшими порциями просеиваем муку и замешиваем тесто. Переходим на замес руками, тесто будет липнуть к рукам.

-4

3. Добавляю еще немного растительного масла после чего смачиваем руки растительным маслом и перекладываем тесто в пакет. Пакет завязываем, оставляем в пакете воздух и отправляем в холодильник на пару часов.

Посетите сайт: postrypushki.ru

Еда
6,93 млн интересуются