Найти тему
Tina Parmenova

Легкий итальянский суп.

Суп минестроне всегда получается вкусным, насыщенным и ярким. Особенность этого итальянского супа - сюда подойдут любые овощи, которые у вас есть. А наиболее удачное сочетание овощей описано в моем рецепте.

​🧐Вам понадобится:

❤Цветная капуста

😢Кабачок

❤Болгарский перец

❤Морковь

❤Лук-порей

❤Лук репчатый

❤Чеснок

❤Оливковое масло

❤Соль

❤Перец черный молотый

❤Перец чили хлопьями

❤Сыр пармезан

-2

🧐Инструкция:

👉Цветную капусту разбираем на соцветия. кладем в кастрюлю.

👉Наливаем воды, чтобы она покрыла капусту

👉Доводим до кипения.

👉Солим.

👉Варим на маленьком огне.

👉Берем другую кастрюлю. У нее должны быть толстые стенки.

👉Разогреваем в этой кастрюле на среднем огне масло.

👉Высыпаем в разогретое масло лук, чеснок и перец чили.

👉Тушим на среднем огне, постоянно помешивая, около 3 минут.

👉Добавляем морковь, болгарский перец.

👉Готовим, помешивая, около 3 минут.

👉Добавляем кабачок и лук-порей.

👉Тушим еще 3 минуты.

👉Из первой кастрюли достаем цветную капусту и перекладываем сюда.

👉Следом добавляем всю воду, в которой капуста варилась.

👉Досаливаем и перчим по вкусу.

👉Доводим до кипения.

👉Уменьшаем огонь и варим около 20 минут.

🥳Блюдо готово.

😋Подаем суп теплым, посыпав пармезаном. Наслаждаемся вкусом юга Италии.

Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар и ваши близкие? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥰. С любовью, Тина Парменова!

Еда
6,93 млн интересуются