Найти в Дзене
Полезные идеи

Перец под томатным соусом

Перец под томатным соусом
Перец под томатным соусом

Ингредиенты:

Перец - 500 г.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Лук репчатый средние - 3 шт.

Помидоры средние - 500 г.

Чеснок - 1 головка.

Лавровый лист.

Соль по вкусу.

Петрушка или укроп пучок.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо обжарить на сковороде 500 г перца.

2) Затем охладить, снять кожицу и снова поджарить, но уже на растительном масле 1 ст. ложке, пока не образуется румяная корочка.

3) После нужно выложить перец на блюдо.

4) Также поджарить на умеренном огне измельчённый лук репчатый 3 шт.

5) Ещё отдельно залить кипятком помидоры 500 г, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

6) Далее снять с помидор кожицу, мелко нарезать, соединить с луком репчатым, добавить 1 лавровый лист, чеснок натереть и добавить, соль по вкусу, хорошенько перемешать и варить 10 минут.

7) И наконец, полученной массой залить перец и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются