Ингредиенты:
Перец - 500 г.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Лук репчатый средние - 3 шт.
Помидоры средние - 500 г.
Чеснок - 1 головка.
Лавровый лист.
Соль по вкусу.
Петрушка или укроп пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо обжарить на сковороде 500 г перца.
2) Затем охладить, снять кожицу и снова поджарить, но уже на растительном масле 1 ст. ложке, пока не образуется румяная корочка.
3) После нужно выложить перец на блюдо.
4) Также поджарить на умеренном огне измельчённый лук репчатый 3 шт.
5) Ещё отдельно залить кипятком помидоры 500 г, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
6) Далее снять с помидор кожицу, мелко нарезать, соединить с луком репчатым, добавить 1 лавровый лист, чеснок натереть и добавить, соль по вкусу, хорошенько перемешать и варить 10 минут.
7) И наконец, полученной массой залить перец и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.