Белорусские классические ВКУСНЕЙШИЕ Драники без яиц и муки! Готовим😋
Ингредиенты:
✅Картофель - 500 г ✅Лук - 1 шт ( средний или большой) ✅Соль по вкусу ✅Масло для жарки ✅Сметана для подачи
Приготовление:
1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком. Лук не дает сырому картофелю темнеть. Посолить.
2. Дать лишней жидкости стечь через сито, оставив в таком положении минут на 5-10. Жидкость слить, а осевший на дне миски крахмал добавить опять в картофель с луком.
3. Жарить на растительном масле на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
4. Подавать со сметаной или другими соусами по желанию.
Рецепт с ❤️ от Насти