Как я долго искала тот самый рецепт сырков, который мог бы по вкусу быть не хуже известных сырков "Б.Ю. Александров". И вот он! Записывай и делай без зазрения совести этот десерт к чаю❤
Нам понадобится :
🍶Творог 9% жирности 100 гр
Мягкий творог (Я беру Простоквашино) 50 гр
🧈Сливочное масло 82% жирности 15гр
🧂Сахар 15 гр
🍫Шоколад для покрытия (можно одну плитку)
Подсолнечное либо какао масло 1/2 ч.л.
Взбиваем два вида творога, сливочное масло и сахар в одной миске до однородности. Полученную массу распределяем по силиконовым формочкам и оставляем в морозильнике на 3-4 часа. Для покрытия шоколад с маслом топим на водяной бане (в микроволновке не стоит топить, т.к. можно сжечь шоколад). Покрываем шоколадом вытащенные из формочек сырки и обратно отправляем в морозильник до застывания. Сырки предварительно убираем в холодильник за 3 часа до подачи на стол. Приятного чаепития❤