Обычно улетают в миг
На мой взгляд безумно вкусное блюдо, более сочного шашлыка трудно придумать)
Вам понадобится:
Свиные ребра, желательно мясистые – 1,5-2 кг;
Чеснок – 4-5 зуб;
Мед – 100 мл;
Соевый соус – 100 мл;
Горчица – 50 гр;
Масло растительное 30 мл;
Лимон – ½ шт;
Специи - паприка копченая или обычная, розмарин, черный перец, перец чили, соль. Все по вкусу.
Способ приготовления:
1. Соединяем мед, соевый соус, горчицу, масло растительное, сок ½ лимона, натертый чеснок и все специи, хорошо перемешиваем. Половину соуса добавляем к мясу, вторая половина нам пригодится во время жарки. Отправляем мариноваться в прохладное место на 3-6 часов, можно дольше.
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
2. Обжариваем ребрышки на гриле, периодически смазывая оставшимся маринадом кисточкой с каждой стороны, при каждом переворачивании. Жарим до полной готовности, так как у нас свинина, да еще с косточкой. Часто переворачиваем, что бы оставались сочными, до ароматной корочки.
Кто не видел, на канале есть рецепт шашлык из корейки сочный маринад обязательно посмотрите, вкусно!
С Вами был Андрей.
#ребрышки #ребрышкинауглях #ребрышкинагриле #сочныеребрышки #рецептребрышек #свиныеребрышки #кошелот